Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Ливанов 6 июня 2018, 15:41
Мне здесь одобрили, хотя кредитная история очень плохая.
Максим из Питера 24 мая 2018, 15:38
Компания отличная, если учесть то, что они ответственно выполняют условия договора и предоставляют скидки уже после 2 обращения.
Невский 24 мая 2018, 14:55
Наткнулся на них случайно! Выпал баннер, оставьте свой номер и мы перезвоним. Я оставил, через 5 минут со мной связались. Деньги оформил! Нравится, то так оперативно работают!
Валерий Бехтерев 24 мая 2018, 14:51
У меня плохая кредитная история, увидел рекламу, что с их помощью можно исправить. А мне отказали! Больше сюда не ногой!
Сашка 24 мая 2018, 14:46
Отличная компания, которая взимает умеренную комиссию. Во многих сервиса ставка в 1,6% дается только после 3 или 5 обращения, а здесь сразу такая!
Антон Д. 24 мая 2018, 14:40
Установил их приложение через Эп Стор. Теперь займы получаю за 3 минуты!
Драгон 22 мая 2018, 14:16
Все просто и удобно, Евросеть у меня прямо возле дома, поэтому с получением карты проблем не возникло! Спасибо!
Егор Ритан 22 мая 2018, 14:13
Подал заявку, с ответом тянули, одобрение пришло от конкурентов. Знакомый всегда берет у вас, но у меня не получилось. Может в другой раз получится.
Владимир Иконкин 22 мая 2018, 14:08
Я уже трижды пользовался услугами этого сервиса. Выбираю их из-за того, что погашение производится через Сбербанк онлайн! Деньги поступают компании за 3 минуты! Можно осуществлять возврат в последний день.
Елена 20 мая 2018, 22:21
Спасибо! Одобрили с первого раза 50000

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

МаниКлик (MoneyClick)
Ливанов Мне здесь одобрили, хотя кредитная история очень плохая.
МаниКлик (MoneyClick)
Максим из Питера Компания отличная, если учесть то, что они ответственно выполняют условия договора и предоставляют с...
читать полностью
OneClickMoney (Ван Клик Мани)
Невский Наткнулся на них случайно! Выпал баннер, оставьте свой номер и мы перезвоним. Я оставил, через 5 мин...
читать полностью
Отзывы →