Бюджетные подарки на Новый год – полезные идеи

Бюджетные подарки на Новый год – полезные идеиНет ничего приятнее, чем дарить подарки, особенно если есть возможность подарить близкому человеку именно то, чего он очень хочет. Мы подготовили идеи бюджетных подарков на Новый год. «C'est le geste qui compte», как говорят французы, что в дословном переводе означает «это жест, который имеет значение», и мы не склонны с ними спорить – такие мелочи значат куда больше, чем нам порой кажется.

Идеи бюджетных подарков на Новый год – как порадовать тех, кого не знаешь достаточно хорошо?

Все люди разные и, тем не менее, есть подарки, которые просто приятно получать, независимо от того, дарят ли их менеджеру компании, миловидной девушке, которая любит кататься на велосипедах, или их бородатому пиарщику, который по вечерам стучит по барабанам. К слову, если вам пришлось брать заем на подарки, не лишним будет знать о том, «Как убедиться в том, что вы обратились в надежное МФО?».

  1. Головоломки антистресс. Как правило, крайне приятные вещицы в духе кубика антистресса, которые просто приятно держать в руках, проверять его кнопочки, винтики и шестеренки, перебирать их пальцами и т.д. Вроде мелочь, а внимание занимает. Прекрасное дополнение к стандартным офисным наборам подарков, включающих чашки, ручки и блокноты и истинное спасение для тех, кто ни малейшего представления не имеет о людях, которым готовит презенты, и уже отчаялся как-то разнообразить этот набор, не попав при этом впросак.
  2. Оригинальные флешки, органайзеры, стикеры. Если вам поручено искать подарки для партнеров, а свободы выбора в связи с консервативностью вашего руководства у вас нет, или вы вознамерились порадовать коллег, общение с которыми сводилось в основном к работе, есть все же шанс уйти от канцелярских наборов в виде блокнотов и календариков или чашки с ручкой. Можно выбрать полезные и не столь растиражированные подарочки – флешки с оригинальным дизайном, которые периодически нужны всем, удобные органайзеры и приятные мелочи вроде стикеров, карандашей или маленьких баночек с вкусными леденцами, которые удобно держать прямо на столе.
  3. Светодиодные лампы для ноутбуков. Крайне удобная вещь для тех, кто вечерами засиживается у монитора и вынужден терпеть яркий свет настольной лампы, потому что не видит клавиатуру достаточно хорошо. Она компактная, а подключается просто через USB порт, причем визуально похожа на небольшой микрофончик на хромированной ножке, которая гнется во все стороны.
  4. «Вкусняшки» и «полезности». Имбирные пряники, шоколад, вкусное печенье – такие подарки получать всегда приятно. Но можно составить и собственный подарочный набор, который включит и «полезности» - например, баночку меда, баночку варенья и парочку имбирных пряников, выполненных в новогоднем стиле. Хорошим дополнением станут смеси разных видом орешков, которые можно упаковать в круглую картонную коробочку. На полезности зацикливаться, к слову, необязательно – варенье можно заменить и шоколадно-ореховой пастой, которая тоже мало кого оставит равнодушным.
  5. Сезонно-традиционные бюджетные подарки на Новый год. Варежки, вязаные носочки, шарфы и пледы, перчатки и шапки – это не так дорого, но приятно. Обращайте внимание на состав изделий при выборе, ведь есть риск нарваться на симпатично связанную синтетику, которая будет не греть, а просто парить. Такой подарок можно дополнить и простыми средствами вроде гигиенических помад, крема для рук или защитного крема, а также милым сувениром или красивой свечкой.
  6. Фрукты. Если вы уверены, что вашим подаркам недолго ждать вручения, можно собрать симпатичные корзинки с цитрусовыми – к слову, выбирая фрукты, напирайте на мандарины, все же они вне конкуренции.
  7. Термокружки. Если вас все же неумолимо тянет к теме чашек, то и тут можно выбрать подарок с большей пользой. Термокружка полезна и тем, кто берет напитки с собой в машину, и тем, кто за работой не замечает, как стынет его кофе или чай – такой подарок вряд ли будет пылиться потом на полке.
  8. Чайные и кофейные наборы. Речь не о тех, что заполняют полки магазинов – куда лучше составить их самостоятельно, прикупив вместительные подарочные коробки и просто заказав по 5-10 сортов чая или кофе в небольшой фасовке в специализированных магазинах. К слову, сделать это можно, не вставая со стула – просто через интернет, а после доставки, останется лишь рассортировать ароматные пакетики по коробочкам.
  9. Деревянные головоломки. Сложные и простые – их просто приятно держать в руках, а если выбрать с умом, можно и очень порадовать, ведь они, в конце концов, бывают чертовски занимательны.
  10. Настольные игры. Как нельзя лучше подходят в качестве подарков коллегам, ведь пусть и не досконально, но вы их знаете и имеете хотя бы поверхностное представление об их интересах, мышлении и т.д.
  11. Твистер. Сколько лет этой игре, никто уж и не вспомнит – кого-то она порадует, кого-то заставит улыбнуться, но равнодушным вряд ли кто-то останется. Конечно, для деловых партнеров это вряд ли подходящий подарок, а вот для друзей очень даже.
  12. Сертификаты. Чем больше информации о том, кому предназначен подарок, тем лучше. Это может быть сертификат на покупки в определенной сети, услуги и даже впечатление в подарок. Последнее, к слову, стоит дорого, если берется сертификат на группу людей, а вот для одного или двух обойдется намного дешевле.
  13. Мультитулы. Идеальный выход из положения, если подарки нужно сделать мужчинам, у которых носки и пена для бритья уже, вероятно, вызывают нервный тик при попытке изобразить удивление и радость, что им диктует делать воспитание. Мультитул, как правило, включает в себя множество полезных вещей как-то отвертка и нож и других в зависимости от того, для кого этот мультитул предназначен – рыбака или туриста, технаря.
  14. USB-хаб – еще одна крайне полезная в наше время вещь. Особенно ее оценят офисные работники и любители заряжать все свои многочисленные гаджеты от ноутбука, а также те, кто при этом пользуются мышью и колонками, например. Ну не хватает USB-портов критически очень многим. Это даже не подарок – это спасение от извечного чертыханья в попытках определить, что можно отключить, чтоб другое подключить, а что - нет. Да и для портов ноутбука это лучше, чем изнашиваться от постоянных переподключений.
  15. Хотите облегчить жизнь владельцу планшета? Подарите ему OTG-кабель, с помощью которого к планшету можно подключать флешку или небольшой портативный модемчик. Это позволит легко перемещать файлы, смотреть фильмы на планшете с флешки, а также подключиться к интернету, если такого по какой-либо причине нет.
  16. Ну и наконец, самый простой подарок для людей, о которых вы слишком мало знаете – новогодние сувениры. Хотя и тут не стоит хватать все мало-мальски симпатичное и дарить первые попавшиеся елочные шары. Если уж решились сделать такой подарок, не утруждая себя поиском альтернативы, выберите что-то, что подарит хотя бы настроение тому человеку, которому подарок предназначен. Шары на подставках, которые стоит только встряхнуть, чтоб увидеть в них сияющую метель, маленькие деревянные домики с внутренней подсветкой (со сменой цвета или без) – в магазинах достаточно подобной продукции, а главное, что такие вещицы пусть и бесполезны с практической точки зрения, но способны создавать предпраздничную атмосферу и поднимать настроение.

При выборе подарка по-прежнему остается главным не стоимость, а ваше отношение к его выбору – порой и мелочь может очень порадовать, если выбирать ее с душой. Неважно, дарите ли вы бюджетные подарки на Новый год друзьям, коллегам или и вовсе незнакомым вам людям, работающим в компании-партнере – подарок предназначается, прежде всего, для человека, а не менеджера или секретаря, человеку и выбирайте. А если вы заглянули на наш портал в поисках выгодного займа, вам будет полезно узнать и то «На какие цели стоит брать онлайн кредит?».

Понравилось?

111


Читайте также:

← Назад

Свежие публикации

Отзывы

До зарплаты (Do zarplaty)
Магазинер Михаил Давно уже обращаюсь в эту компанию, процентная ставка высоковата, но радует, что есть много различны...
читать полностью
Pliskov (Плисков)
Джаник Являюсь постоянным клиентом компании плисков, всё очень нравится, много привилегий, снизили ставку к...
читать полностью
RobotMoney (РоботМани)
Виталин Выбрал эту компанию, когда нужны были деньги на замену труб. Отопительный сезон был скоро. Поэтому в...
читать полностью
Отзывы →