Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Любовь Филатова 25 июля 2021, 12:07
Качество обслуживания - это твердая пятерка. Процентная ставка - это тоже высокая оценка лично от меня. Честность договора так же заслуживает отдельного внимания. Договор составлен честно, нет скрытых пунктов или комиссии, которые будут обязательными после заключения этого договора.
Виктория Колпакова 25 июля 2021, 11:55
Здесь часто бывают различные акции и предусмотрены специальные условия для постоянных клиентов, поэтому я другие компании даже и не рассматриваю. Наоборот, сейчас эту компанию своим родственникам и друзьям рекомендую.
Тамара Корнеева 25 июля 2021, 09:46
Здравствуйте, можно ли мне узнать как быстро оформляется займ и какой минимальный процент предусмотрен для новых клиентов, если я у вас ни разу до этого займ не оформляла? Благодаря заранее за ответ!
Рамазан 24 июля 2021, 08:47
Пользовался многими сервисами микрокредитования, но этот кажется самым лучшим. Деньги мне перевели спустя 10 минут после обращения. Из документов нужны были лишь паспорт и СНИЛС. Не задавали лишних вопросов по поводу того, для чего я беру деньги.
Евгения Петрова 23 июля 2021, 11:16
Удобный быстрый займ. Несколько раз были затруднения с погашением, но руководство шло навстречу. И мне удалось увеличить сумму кредитной линии. Была возможность купить срочный авиабилет. Удачного вам развития бизнеса.
Николай Родин 22 июля 2021, 13:13
Если вы находитесь в поиске честной компании с низкими процентами, то эта компания станет вашим лучшим выбором. Нет дополнительных услуг, списании, проблем с погашением и работает круглосуточная поддержка пользователей.
Богдан Косьянов 22 июля 2021, 13:01
По совету друга в сложной ситуации взял займ здесь и скажу, что меня все устроило. Даже тот факт, что мне предложили дополнительные услуги мне понравился. Удобно, что можно самостоятельно настроить смс оповещения, проконсультироваться с менеджерами на сайте в чате.
Роман Маркелов 21 июля 2021, 18:28
Классный сервис микрокредитования, меня он выручил в сложной ситуации. Получил от него 20 тысяч рублей на месяц. Вернул займ вовремя, заплатил сумму, которая указывалась при оформлении займа. Компания не обманывает.
Вадим Яптунай 20 июля 2021, 18:29
Я в январе этого года тоже брал в этой компании небольшой займ. Не хватало 10000 рублей на ремонт автомобиля. Деньги мне выдали всего через 10 минут после обращения. Даже не мог раньше подумать, что можно так просто получить займ. Благодарю за помощь!
Павел Андреевич 20 июля 2021, 17:02
Всем рекомендую эту МФО. Работает быстро, регистрация на сайте простая, сотрудники с радостью отвечают на вопросы клиентов. Я лично убедился в этом, когда возникли сложности с погашением займа. Менеджер Наталья подсказала, как продлить займ, чтобы избежать штрафа. Так и сделал, все прошло хорошо.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Отличные Наличные (Otlichnye Nalichnye)
Любовь Филатова Качество обслуживания - это твердая пятерка. Процентная ставка - это тоже высокая оценка лично от ме...
читать полностью
Быстроденьги (Bistrodengi)
Виктория Колпакова Здесь часто бывают различные акции и предусмотрены специальные условия для постоянных клиентов, поэт...
читать полностью
Zaymigo (Займиго)
Тамара Корнеева Здравствуйте, можно ли мне узнать как быстро оформляется займ и какой минимальный процент предусмотр...
читать полностью
Отзывы →