Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Студент 3 октября 2018, 11:19
Помогают дотянуть до стипендии! Беру тут деньги уже 2 раз в окурат под стипендию! Это 1 место где мне одобряют сумму .
Евгений Жарков 2 октября 2018, 16:01
Пользуюсь таким займом впервые и не ожидал, что без всякой бумажной волокиты можно не откладывая на потом купить, например, билеты на интересное событие. Удобство сервиса, скорость одобрения, огромные плюсы этого займа. В случае любых вопросов персонал готов пойти навстречу клиенту и прийти к компромиссному решению. Спасибо за понимание и чуткость к новым клиентам!
Ingga 1 октября 2018, 11:03
Вытянули все документы не мог уехать в Таганрог ... не малостыню же просить молодому парню. Обратился в их офис на Б содовой в переходе. Милая девушка всё рассказала вошла в положение ... и получил деньги. Спасибо Анастасия.
Мария 55 25 сентября 2018, 14:18
Хочу оставить отзыв о компании,уже второй раз идут на уступки,всегда входят в положение,если заранее предупреждаю,очень хорошая компания ,пользуюсь услугами какой раз и билеты приобретала !!!Все отлично!!!Всегда четко работают и во время отвечают на все сообщения ,реакция следует незамедлительно!!!!Хорошая и удобная компания !!!!!
FokkkingMan 24 сентября 2018, 18:01
Были вопросы у меня к ним перед займом. Обратился ради интереса через ВК в группу, задав вопрос меня успокоили и выслали договор для взятия денег для полного ознокомления. Что кажется мне очень удобным.
Владимир Рубасов 24 сентября 2018, 09:58
Я работаю удаленно. Зарплату получаю на Яндекс кошелек. Поэтому, обратился именно в Вивус, так как у них можно погасить задолженность с электронного кошелька. Еще из плюсов можно отметить то, что сервис принимает заявки круглосуточно, не нужны залоги и анкеты рассматриваются в течение получаса.
Борис Валерьевич 23 сентября 2018, 19:06
Пользуюсь услугами этой компании уже 2 года. Нравится, как устроен портал. Пока ждешь одобрение заявки, можно почитать интересные статьи. Удобно то, что в течение 5 дней можно пользоваться займом бесплатно. Поэтому я стараюсь погасить займ досрочно.
Артем Лугин 23 сентября 2018, 16:14
Когда отдыхал с семьей заграницей случился форс-мажор. Не рассчитал свои расходы и денег не осталось. Отдых был бы безнадежно испорчен, если бы не Лайм займ. Оформил займ удаленно. Деньги пришли на карту. Хорошо, что я являюсь постоянным клиентом компании, так как могу рассчитывать на крупные займы.
Руслан Нургалиев 22 сентября 2018, 15:51
Деньги нужны были ночью. Поэтому обратился сюда. Они работают круглосуточно. Поэтому не пришлось ждать, пока сотрудники придут на работу. Ставка небольшая, деньги переводят на карту.
костя 22 сентября 2018, 15:05
Со стипендией пролетел. Одолжить 3 тысячи на неделю решил здесь. Одобрение пришло за 20 минут. Даже не было вопросов о работе, так как я нахожусь на очном отделении. Спасибо, что выручили.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Деньги сразу (Dengi srazy)
Студент Помогают дотянуть до стипендии! Беру тут деньги уже 2 раз в окурат под стипендию! Это 1 место где мн...
читать полностью
Kviku. Виртуальная карта (Квику)
Евгений Жарков Пользуюсь таким займом впервые и не ожидал, что без всякой бумажной волокиты можно не откладывая на ...
читать полностью
Деньги сразу (Dengi srazy)
Ingga Вытянули все документы не мог уехать в Таганрог ... не малостыню же просить молодому парню. Обратилс...
читать полностью
Отзывы →