Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Гамлет 22 января 2021, 19:15
Микрокредитных организаций на сегодня много, но в Быстроденьги меня привлекает возможность нулевого кредита в течение пяти первых дней. Беру взаймы не часто, если вдруг зарплату задерживают, а денег нет уже. Вот тут и выручает компания! Все стандартно по оформлению, ничего нового и сложного.
Аlliikk 21 января 2021, 14:20
Мне понравилось, что одобрение здесь достаточно быстрое. Само оформление тоже много времени не заняло. Вот только маловато можно взять, я взял 25 тысяч, по концовке переплатил совершенно несущественную разницу. Очень выручило в трудной ситуации.
Галина 20 января 2021, 16:15
Неплохая МФО, вот только маловато можно взять - это незначительный недостаток. Зато одобряют практически постоянно, а это уже плюс и немаленький. Процедура взятия займа достаточно простая и быстрая. В частности беру на пару-тройку дней, когда что-то срочное или до зарплаты.
Майя 19 января 2021, 22:41
Я с "кредит 7" тоже сталкиваюсь не впервые. Всегда было все нормально, один раз была просрочка на два дня, ничего страшного не случилось, всякими штрафами и налогами не обложили. Пока больше двадцати тысяч не брал. Но в работе самого МФО меня все устраивает.
Владимир И 18 января 2021, 11:35
В который раз обращаюсь к Квику за помощью. и получаю ее в полном обьеме на очень выгодных условиях. Отдельное спасибо хочется выразить консультантам которые отвечают мгновенно и идут на встречу в любых ситуациях. Рекомендую сервис для решения маленьких финансовых трудностей. Спасибо команде КВИКУ!
Ирина Вос. 17 января 2021, 17:52
Обслуживают в темпе, не тянут. Вежливы, разговаривают спокойно и доходчиво объясняют. Деньги приходят на карту почти сразу, самый долгий перевод был минут 25. Постоянным клиентам дают нормальные скидки, то есть, чем чаще обращаешься, тем больше скидка на процентную ставку. Поэтому нет смысла прыгать на другую микрокредитную компанию, лично мне очень удобно с ними работать, да и другим посоветовала бы.
Олег Олег 16 января 2021, 19:22
Если честно, то не доверяю я займам через интернет, поэтому брал и оформлял сделку в офисе. Там как-то удобнее и надежнее себя чувствуешь. Оформит требовалось кругленькую сумму в 80.000. Договор-стандарт, условия терпимые и комиссия скромная. Тем более что сроки увеличены. Все ок.
Макаревич Татья... 15 января 2021, 23:42
Перехватился до зарплаты для покупки телефона, боялся, что кто-то уведет из-под носа. Вот мне и посоветовали товарищи, которые здесь частые гости. Не думал, что все так просто. За несколько минут 10 тысяч перевели на кошелек, вернул на день раньше положенного платежа. Переплата несущественная.
ЕВГЕНИЙ 7 15 января 2021, 19:27
Привлекла акция для новых клиентов в виде беспроцентного первого кредита на 20 тыс. сроком на 30 дней. Сначала, не скрою, были немалые сомнения. Но в конце удивился, ведь при возврате средств ничего не заплатил вообще. Интересный ход для привлечения новых клиентов, но главное, что выручили.
Галина 15 января 2021, 15:58
Чем Лига Денег мне подходит больше всего, потому что здесь можно взять займ до 70 тысяч. В большинстве компаний таких сумм не выдают. Договор составили на 6 месяцев с правом на досрочное погашение без каких-либо штрафов. После одобрения перевод осуществили на мою банковскую карту меньше, чем за сутки. Быстро и удобно!

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Быстроденьги (Bistrodengi)
Гамлет Микрокредитных организаций на сегодня много, но в Быстроденьги меня привлекает возможность нулевого ...
читать полностью
Zaymigo (Займиго)
Аlliikk Мне понравилось, что одобрение здесь достаточно быстрое. Само оформление тоже много времени не занял...
читать полностью
Max.Credit (Макс.Кредит)
Галина Неплохая МФО, вот только маловато можно взять - это незначительный недостаток. Зато одобряют практич...
читать полностью
Отзывы →