Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Саша Зинченко 24 октября 2020, 13:59
Когда нужно было 3 тысяч рублей, обратился за займом. Вроде и сумма небольшая. Но взять ее негде было. Компания выручила быстро. Деньги после положительного ответа просто перевели на банковскую карту.
Логунов 24 октября 2020, 13:18
Компания помогла мне выйти из сложной жизненной ситуации. С ее помощью я получил займ на выгодных условиях. Деньги выдали, несмотря на то, что у меня плохая кредитная история. Погасил все вовремя, чтобы получить займ в будущем!
Марина Петренко 21 октября 2020, 13:46
Отличный сервис, в котором есть 2 типа продуктов. Сначала я пользовалась рассрочкой на покупки в сети магазинов Кари. Теперь беру займы, если необходимо. Компания всегда вурчает, не задавая лишних вопросов.
Копейкин 20 октября 2020, 08:51
Сначала взял займ, так как не было денег, чтобы протянуть до зарплаты. Теперь обращаюсь к ним по мере необходимости. Иногда нужно что-то купить, а откладывать покупку не хочется. Поэтому я обращаюсь в эту компанию, знаю, что они выручат!
Быстриков 19 октября 2020, 08:42
Компания хорошая, работает быстро. Но минусы тоже есть. Мне не понравилось то, что необходимо загружать сканы документов. Считаю, что это затрудняет процесс сотрудничества.
Саня Л. 16 октября 2020, 14:23
Уже при первом обращении смог оформить 70 тысяч рублей. Понравилось то, что нет длительной истории заимствования. Ставка устроила! Из плюсов еще хочу отметить возможность досрочной оплаты.
Ольга Дмитриева 16 октября 2020, 14:19
Считаю, что услуги этого сервиса полезны многим людям, которым не хватает зарплаты. Каждый может выйти из бюджета. У меня такое бывает редко, но тем не менее, случается. Именно в такие моменты я обращаюсь за займом. Компания всегда помогает!
Ольга Водина 16 октября 2020, 13:48
Хочу выразить огромную благодарность компании, которая помогла мне обувь в сезон всю семью. Рассрочку оформила непосредственно в магазине Кари. Пока примеряли обувь, пришло одобрение. За 3 месяца рассчиталась.
Проводник 15 октября 2020, 08:56
На протяжении 2 лет сотрудничаю с этой компанией. Сервис еще ни разе не подводил. Заявки рассматриваются оперативно. Из документов требуется только паспорт и удостоверение работника РЖД.
Кривошейко 14 октября 2020, 13:30
Если вы хотите получить займ без документов, тогда подавайте заявку здесь! Компания действительно не просит прилагать сканы документов. Что существенно упрощает процедуру получения заявки.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Credit7 (Кредит7)
Саша Зинченко Когда нужно было 3 тысяч рублей, обратился за займом. Вроде и сумма небольшая. Но взять ее негде был...
читать полностью
Belkacredit (БелкаКредит)
Логунов Компания помогла мне выйти из сложной жизненной ситуации. С ее помощью я получил займ на выгодных ус...
читать полностью
Финмолл (Finmoll)
Марина Петренко Отличный сервис, в котором есть 2 типа продуктов. Сначала я пользовалась рассрочкой на покупки в сет...
читать полностью
Отзывы →