Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Денисов Кирилл 10 октября 2019, 15:02
Хотел жене сделать небольшой сюрприз, у нее в последнее время настроение было трудное. Решил приобрести симпатичный ювелирный набор из белого золота. Отложенных денег немного не хватало и я, долго не думая, оформил займ здесь. Благо, брал лишь на неделю и немного. Все отдал вовремя, зато жена была приятно удивлена неожиданным подарком.
Святослав 10 октября 2019, 13:39
Здесь удобно занимать деньги. Не приходится ехать куда-то, отпрашиваться с работы, не приходится обзванивать знакомых в поисках нужной суммы. Не беру, правда, крупно, до 5000 рублей. Пару раз приходилось брать даже ночью займы, хорошо, что сервис круглосуточный.
Алла Т. 10 октября 2019, 13:36
Поцарапала слегка машину. Ладно бы свою, а то свекра. В принципе, 7 тысяч- деньги небольшие, но их не было просто. Вспомнила про МФО, многие знакомые обращались. Позвонила товарищу, порекомендовал сюда. Реально низкий процент, выдали без проблем в течении часа. Все обошлось с машиной. Деньги через полторы недели вернула, но теперь в трудных ситуациях, финансовых, просто обращаюсь в эту компанию.
Света Адойцева 29 сентября 2019, 11:41
Выдали займ на нормальных условиях! Никаких страховок не навязали! Единственное есть комиссия за перевод, но и то они карту предложили бесплатно оформить, что бы получать следующие займы без комиссии. Плисков нормальная компания. На сайте прописывают все условия, не чего не скрывается.
Анна Кононова 26 сентября 2019, 09:21
Отличный банк. Проценты не большие. Поддержка отвечает на все вопросы. Несколько раз уже брала займы. пробоем ни каких нет. главное вовремя выплачивать. Пишут плохо те. которые. не платят .как положено. а потом жалуются.
sergeyant 25 сентября 2019, 17:50
Очень подходит людям, которые когда-то испортили кредитную историю, но в займах нуждаются. Спасибо за оперативность и помощь, погасил всё в срок и рекомендую знакомым
Татьяна Рагулина 22 сентября 2019, 14:14
Благодарю компанию за возможность исправить кредитную историю! У меня проблемы были в 2017 году, ушла в просрочку по кредитам, потом погасила их, но ни одна компания со мной не хотела сотрудничать больше. Ни не выдавал даже мелкие суммы! Но в летом я нашла в интернете сервис плисков ру. Они дали мне заём по тарифу коррект, но сначала не большую сумму, а спустя время мне открыли доступ ко всем тарифам и теперь мне даже в банке предложили овердрафт на крупненькую сумму! Выражаю спасибо всем сотрудникам данной компании.
Людмила Сергеевна 19 сентября 2019, 12:10
Взяла сначала 100 рублей , отдала с процентомт156 рублей . Затем повысили лимит до трёх тысяч , взяла деньги отдавать 6106 рублей , на полгода . Пока все устраивает !!! Спасибо !!!
Хуртин Тимур 19 сентября 2019, 10:40
Очень срочно нужны были деньги на поездку. Обратился в банк, получил отказ. В интернете увидел рекламу компании До зарплаты. Решил попробовать, хотя были сомнения. Заполнил заявку, через 20 минут перезвонил менеджер, сказал займ одобрен, но нужно подьехать в офис. Даже не думал, что все так легко и просто. Процедура намного проще, чем в банке, хоть и переплатить придется.
Германн 18 сентября 2019, 17:50
У меня испорченная кредитная история, ни в одном банке не смог взять займ, чтобы закончить ремонт дома. Коллега подсказал про залог с отличной ставкой, в МФО. Так и сделал, оформил аудиотехнику под залог, как раз хватило. Оформлял на полгода, чтобы не напрягаться, но смог погасить через четыре месяца. Хорошая услуга.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Финза (Finza)
Денисов Кирилл Хотел жене сделать небольшой сюрприз, у нее в последнее время настроение было трудное. Решил приобре...
читать полностью
Max.Credit (Макс.Кредит)
Святослав Здесь удобно занимать деньги. Не приходится ехать куда-то, отпрашиваться с работы, не приходится об...
читать полностью
Max.Credit (Макс.Кредит)
Алла Т. Поцарапала слегка машину. Ладно бы свою, а то свекра. В принципе, 7 тысяч- деньги небольшие, но их н...
читать полностью
Отзывы →