Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Юрий Валерьевич 2 декабря 2022, 13:49
В этом займере конечно сроки на взятия денег небольшие, но есть возможность продлить займ. Меня это уже неоднократно выручало
Шурик Н. 1 декабря 2022, 23:05
Когда мне нужно было десять тысяч, то я обратился в этот займер из-за подходящих мне условий. В деньгах не отказали, выдали сразу. Спасибо
Леня 1 декабря 2022, 15:43
Брал здесь тридцать тысяч на три месяца и ничего подозрительного не заметил. Обратил только внимание на то, что компания полностью соблюдает поставленные условия
Виктория Сергеевна 1 декабря 2022, 12:45
В этом займере все хорошо, но только деньги выдаются при встрече со специалистом компании. Один раз мне уже здесь помогли сорока тысячами. Благодаря быстрой работе компании я с деньгами была своевременно
Марина Ковалева 30 ноября 2022, 09:12
Уже пару раз брала товар в рассрочку с помощью этого сервиса. Оформление всегда быстрое, более получаса оно у меня не занимало. Это очень хорошо, когда в нужный момент тебе помогают такие компании
Филипп Л. 29 ноября 2022, 12:54
Только подал заявку и она была сразу рассмотрена. По приезду в офис компании времени на все понадобилось несколько часов. Триста тысяч мне были выданы
Григорий Е. 29 ноября 2022, 09:16
Оставлял под залог здесь свой автомобиль и все прошло гладко. При оплате лишних комиссий не было, все прошло строго по договору. На будущее возьму этот сервис для себя на заметку
Юрковская 28 ноября 2022, 20:31
Обслуживанием этой компании я осталась довольна. Брала деньги здесь один раз, сумма в десять тысяч была одобрена. Ехать за деньгами мне пришлось в офис, но это меня не обременило. Сделка честная и мне все понравилось
laceyfunde 28 ноября 2022, 17:37
Понятный сайт, удобная навигация, регистрацию прошел за 5 минут, правда затребовали фото. Одобрили 15 тысяч без процентов.
Кристина Н. 28 ноября 2022, 13:53
Месячная комиссия здесь не высокая, оценка автомобиля мне понравилась. Залаживала свой автомобиль на один год за двести тысяч. Всем осталась удовлетворена, деньги уже вернула и возможно обращусь еще

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

CashToYou (КэшТуЮ)
Юрий Валерьевич В этом займере конечно сроки на взятия денег небольшие, но есть возможность продлить займ. Меня это ...
читать полностью
Нужен кредит (Nuzen credit)
Шурик Н. Когда мне нужно было десять тысяч, то я обратился в этот займер из-за подходящих мне условий. В день...
читать полностью
Финмолл (Finmoll)
Леня Брал здесь тридцать тысяч на три месяца и ничего подозрительного не заметил. Обратил только внимание...
читать полностью
Отзывы →