Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Роман Маркелов 21 октября 2021, 09:04
Нормальная компания, ничего негативного сказать о ней не могу. Единственное, что можно было бы улучшить – это повысить максимальную сумму кредитования. Все же 30000 рублей – это сегодня не настолько большие деньги.
Жорик Орлов 19 октября 2021, 17:55
Очень неплохая микрофинансовая компания. В апреле этого года брал в этом сервисе 15000 рублей на 2 недели. Пришлось вернуть немного больше, но я не жалею об этом. Зато мне не пришлось идти в банк, выстаивать там в очередях и собирать множество документов.
Владислав 898 19 октября 2021, 15:57
Не знаю, кто пишет негативные отзывы о данной компании, но у меня с ней сложилось исключительно хорошее сотрудничество. Брал в этой МФО 2 займа по 10 и 8 тысяч рублей. Деньги возвращал вовремя, никаких дополнительных платежей не начисляли.
ильгам 19 октября 2021, 10:39
Это очень даже неплохая микрофинансовая компания. Поэтому я и захотел оставить о ней отзыв. Брал у них 15000 рублей на 30 дней. Заявку оформил быстро, однако денег пришлось ждать больше часа. Оказалось, что у них проходили технические работы на сайте.
Даниил 19 октября 2021, 10:28
Выбрал эту микрокредитную организацию, так как она выдает микрозаймы гражданам в возрасте от 18 лет. Мне только недавно исполнилось 18, в иных компаниях отказывали. А здесь без проблем выдали. Заявку быстро оформил, деньги были на счету уже через 30 минут после одобрения.
Орлов Виталий 18 октября 2021, 18:00
Спасибо компании за то, что они выдали мне абсолютно беспроцентный займ. Я впервые брал займ, остался очень доволен услугами. Не думал, что МФО настолько профессионально работают. Теперь только Мультизаймом буду пользоваться.
Аалександр 18 октября 2021, 11:40
Взял у них займ прямо дома, даже не ходил никуда. Из документов потребовали лишь паспорт. Средства перевели на банковскую карту в течение 10 минут после оставления заявки. Планирую еще прибегать к их услугам.
Роман 1977 18 октября 2021, 10:04
Брал в этой организации займ в размере 15000 рублей. Срок ставил максимальный - 30 дней. Мне удалось раньше отыскать деньги и закрыть займ уже через 2 недели. Сначала немного не понял, как погасить займ через личный кабинет. Благо, что на сайте есть подсказки.
Владимир Носов 17 октября 2021, 17:37
Спасибо менеджеру этой организации Алине за информирование о том, что срок моего кредитования подходит к концу. Я просто забыл, что нужно закрывать кредит. Хорошо, что Алина напомнила мне об этом, благодаря ей я избежал больших штрафных санкций.
Андрей Щуров 17 октября 2021, 17:36
Я время от времени пользуюсь помощью этой МФО. Все пока удовлетворяет. Деньги переводят быстро, проценты не маленькие, но вполне сносные, особенно, если брать небольшие суммы.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Отличные Наличные (Otlichnye Nalichnye)
Роман Маркелов Нормальная компания, ничего негативного сказать о ней не могу. Единственное, что можно было бы улучш...
читать полностью
ТеремЗайм (Teremzaim)
Жорик Орлов Очень неплохая микрофинансовая компания. В апреле этого года брал в этом сервисе 15000 рублей на 2 н...
читать полностью
Быстроденьги (Bistrodengi)
Владислав 898 Не знаю, кто пишет негативные отзывы о данной компании, но у меня с ней сложилось исключительно хоро...
читать полностью
Отзывы →