Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Полина Марова 26 ноября 2019, 19:08
Плисков самый лучший сервис по выдачи займов. Выдают без проблем! После второго займа дали по БИГУ 160 тысяч! Я закрыл все свои долги! Спасители!
Павел Ланцев 23 ноября 2019, 11:37
Сомневался в действенности этого их тарифа correct для исправления кредитной истории, но по сравнению с обычным кредитом переплата незначительная, так что рискнул. Реально работает, могу советовать
Снежана Малиом 21 ноября 2019, 18:39
Добрый день!Обращалась на днях в эту компанию за займом-батареи протекли не кстати.Кредитная история не очень, везде отказывали, а тут предложили Робот Айболит я сомневалась, но воспользовалась. Дали 16000 и на батареи хватило и на новый тюль. Спасибо РОБОТМАНИ!!!
Алик Салпанов 20 ноября 2019, 19:26
Пацаны! Этот их айболит - РЕАЛЬНО тема! Мне вообще никто никогда не давал никаких кредитов или займов, везде отказывали - я срок отмотал в свое время, молодой был глупый... И все эти конторы это видели. футболили вообще все. И тут я воспользовался этим айболитом, мне мало того что они сразу ПЯТНАХУ ДАЛИ, так и после того как я ее закрыл наконец перестали отказывать в других конторах! роботмани респект за эту тему!
Илья Рачинский 18 ноября 2019, 22:34
Хочу поблагодарить компанию Поколение, а точнее сайт robotmoney.ru, за то что они тарифом айболит подняли мне рейтинг. Плюс к этом я исправил свою КИ. Всем советую.
Кира Михайлова 18 ноября 2019, 11:24
В общем расклад такой, что обычно дают первый займ на 8-10 тысяч под процент в день с 2900 платой за саму услугу. Потом проценты поменьше будет, а лимит побольше. Работает ли это - да, кредиты начнут давать в серьезных банках и по нормальным ставкам. Стоит ли своих денег - зависит от вашей ситуации.
Руслан Карпов 16 ноября 2019, 20:56
Добрый день. Меня зовут Руслан. У меня плохая кредитная история. Пробовал обращатся в различные МКК всегда был отказ. Зашел на сайт robotmoney. ru и зарегистрировался в личном кабинете. Решил воспользоваться услугой айболит что бы улучшить свою кредитную историю. Оплатил 2500 рублей. После этого одобрили займ в размере 15 000. Теперь знаю где можно срочно оформить займ ели нужно.
Дарья Мальцева 16 ноября 2019, 20:12
Спасибо Роботмани и оператору Алексею!!!Так подробно объяснил про айбалит. Одобрили 18000 рублей. Выплатила через неделю без процентов. Как будет надо,еще позвоню.
Никита Васильевич 16 ноября 2019, 14:39
Добрый день! Я вот не могу понять почему так много негатива и лживой информации, люди, научитесь читать для начала, а потом выдвигайте свои проблемы, только реальные, а не придуманные) Мне лично Kviku очень помог и выручил в трудную минуту, я очень рад и благодарен им за адекватные и простые условия но сперва, я прочитал на их сайте все нюансы которые могли быть. Так вот всё прошло успешно и быстро, я остался доволен и планирую пользоваться в дальнейшем! Спасибо вам.
Мария Щ 13 ноября 2019, 09:58
Здравствуйте! Хочу поблагодарить банк kviku!Не первый раз пользуюсь услугами этого банка и никаких обманов не нашла.Просто плачу все вовремя,сейчас взяла мужу телефон в подарок,через этот банк,проценты нормальные,даже ниже,чем у других банков.За то что плачу все вовремя открыли еще кридитную линию с суммой для пользования.Так что все замечательно,а те у кого проблемы возникают,просто читайте внимательно условия договора и все будет ОК!Сотрудникам банка успехов и процветания!

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Pliskov (Плисков)
Полина Марова Плисков самый лучший сервис по выдачи займов. Выдают без проблем! После второго займа дали по БИГУ 1...
читать полностью
Pliskov (Плисков)
Павел Ланцев Сомневался в действенности этого их тарифа correct для исправления кредитной истории, но по сравнени...
читать полностью
RobotMoney (РоботМани)
Снежана Малиом Добрый день!Обращалась на днях в эту компанию за займом-батареи протекли не кстати.Кредитная история...
читать полностью
Отзывы →