Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Гость 12 августа 2020, 10:58
Нужно было всего 15 тысяч рублей на покупку телевизора на съемную квартиру. Все накопления отдал на оплату аренды. Поэтому пришлось оформить займ. Деньги перевели на карту. Удобно, что был сделан кэшбэк из магазина, поэтому часть переплаты удалось покрыть.
Наталия Л 10 августа 2020, 11:08
добрый вечер! являюсь вашем клиентом хотело бы оставить положительный отзыв! очень хорошие менеджеры работают в квику))) отзывчивые. с толкнулась я с такой проблемой по глупости своей. взяла значит я займ и не прочитала толком договор! а зря! брала 5000тр 07.08 . а 08.08 появились деньги решила оплатить смотрю а там 10000 я должна у меня глаза на лоб. ну что делать давай писать менеджеру обьяснила все как есть. и ура мне помогли все пересчитали. так вот компания хорошая своими клиентами дорожат это радует)))) спасибо )))))
Катя О. 10 августа 2020, 11:04
Долго решалась на покупку вечернего платья. Шикарное, но очень дорогое, но так мечтала о нем! В конце концов стало понятно, что без займа мне никак не обойтись, хотя часть денег уже была отложена на эту покупку. Заполнила анкету на сайте, ответ получила минут через 10, положительный, почти сразу перечислили деньги на карту и я помчалась за покупкой. Теперь у меня есть класснючее платье, а закрыть кредит мне помог брат, там совсем немного вышло переплаты, очень выгодный сервис оказался.
Гость 10 августа 2020, 10:55
Обратился в Мишку по совету друга. Компания очень понравилась. Она лояльно относится к клиентам даже при плохой кредитной истории. Не приходится объяснять, на какие цели предоставляется займ.
Вера Минина 7 августа 2020, 11:04
Весьма хороший сервис! Деньги нужны были на подарок крестнику, а с зарплатами сейчас трудно, вес время задерживают, нельзя рассчитывать на них. Заполнили анкету, потом договор и за минут 25 все решили. Даже не предполагала раньще, что можно так удобно брать кредиты, я только в банке оформляла до этого.
Марина В-на 7 августа 2020, 10:02
Один раз только я была клиенткой Монезы, попала под акцию ноль процентов ставка. Потом узнала, что это для всех новых клиентов такая акция, но на тот момент мне было очень кстати взять 5000 рублей и столько же вернуть. Спасибо, мне понравилось!
Александр Романович 5 августа 2020, 11:13
Брал кредит на новую кухню, основная часть денег у меня была, но можно было взять и дополнительные секции по акционной цене, так что раздумывать было некогда. Оформил здесь все быстро. Деньги на карту пришли сразу, не ждал и 3х минут.
Гость 5 августа 2020, 10:56
При сотрудничестве с сервисом понравилось то, что не нужно никуда ходить. Сотрудники не звонят, чтобы уточнить интересующие вопросы. Сотрудничество осуществляется быстро и комфортно. Ставки низкие. Поэтому переплачивать много не придется!
Галина Е. 3 августа 2020, 10:28
Кредит в этой компании брала на ремонт отопительного котла. Зимой уж точно тянуть с этим и ждать зарплаты- не выход. Анкета простенькая, одобрили минут за двадцать, деньги пришли еще быстрее и на следующий день у нас было уже жарко в доме. Оплатила с аванса и без проблем.
Игорь В. 3 августа 2020, 09:05
Задумал ремонт сделать в двух комнатах, а по суммам не рассчитал. Добирал деньги здесь, все на удивление безпроблемно и просто решилось, нужная сумма на карте была в тот же день. Я не агитирую брать кредиты, но иногда это самый простой способ решить ваши финансовые проблемы. По себе сужу.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Капуста К (Kapusta K)
Гость Нужно было всего 15 тысяч рублей на покупку телевизора на съемную квартиру. Все накопления отдал на ...
читать полностью
Kviku. Виртуальная карта (Квику)
Наталия Л добрый вечер! являюсь вашем клиентом хотело бы оставить положительный отзыв! очень хорошие менеджеры...
читать полностью
WebBankir (Веб Банкир)
Катя О. Долго решалась на покупку вечернего платья. Шикарное, но очень дорогое, но так мечтала о нем! В конц...
читать полностью
Отзывы →