Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Вадим Яптунай 30 июня 2022, 10:43
За деньгами теперь буду обращаться только сюда. Ведь компания действительно быстро рассматривает заявки. Деньги мгновенно поступили на карту после подписания договора. ставка ровно такая, как и заявлено – 1%.
Алексyt 28 июня 2022, 13:21
Классная контора, с помощью которой удалось вернуть себе репутацию благонадежного заемщика. Кредитная история была испорчена одной просрочкой. С помощью компании удалось ее улучшить.
Миронов Денис С... 28 июня 2022, 11:55
Нормальная контора. Если оценивать, то на твердую 4! Балл оставляю для роста. Анкету заполняла по паспорту. Еще необходим второй документ – это ИНН или СНИЛС. Рассмотрение заявки занимает не более 5 минут!
Тимофей 27 июня 2022, 17:23
Контора класс. Сервис максимально продуман. Поэтому вопросы с деньгами удается разрешить оперативно. Комиссия ниже средней по рынку – всего 0,9% в день.
ВадимВадим 27 июня 2022, 14:55
Мне нравится, что в компании много разных способов погашения. Поэтому я не боюсь, что не смогу оплатить. Даже если это произойдет, то я всегда могу оформить продление договора. в этом случае придется оплатить только ранее начисленные проценты.
Адель 26 июня 2022, 23:31
Первый раз брала на неделю 5 тысяч рублей. Просто хотела познакомиться с услугами и сформировать кредитную историю. Компания меня выручила и даже не начислила проценты, что меня приятно удивило.
Ирина Е. 26 июня 2022, 12:22
Продавали с рук хороший телефон и недорого, деньги надо были сразу, но у меня не хватало. Обратилась за суммой в пять тысяч в эту компанию. Через полчаса я была уже с деньгами. Благодарна за помощь в покупке телефона
Русинов 25 июня 2022, 22:44
Считаю, что эта компания ответственный финансовый партнер. У меня плохой рейтинг. Кроме того, я нахожусь в декрете. Поэтому даже не надеялась, что деньги выдадут. К моему удивлению, средства мне предоставили, причем ровно столько, сколько хотела. Спасибо!
Ольга Козлова 25 июня 2022, 13:43
Появилась возможность взятый здесь кредит заплатить на следующий день. Процент за его использование заплатила только двухдневный. Уверена теперь, что здесь работают честно и приятно будет обратиться еще
Евгения А. 25 июня 2022, 09:19
Хорошо что в этой компании предусмотрена оплата кредита частями. Мне проще так оплачивать, так как не приходится собирать и нет риска потратить, что является моей проблемой в жизни. Отличная компания

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Кнопка деньги (Knopkadengi)
Вадим Яптунай За деньгами теперь буду обращаться только сюда. Ведь компания действительно быстро рассматривает зая...
читать полностью
Mobicredit (Мобикредит)
Алексyt Классная контора, с помощью которой удалось вернуть себе репутацию благонадежного заемщика. Кредитна...
читать полностью
Credit2day
Миронов Денис Сергеевич Нормальная контора. Если оценивать, то на твердую 4! Балл оставляю для роста. Анкету заполняла по па...
читать полностью
Отзывы →