Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Денис Дромов 12 января 2019, 18:49
Мне понравилось то, что условия сотрудничества простые и понятные. Способ погашения много. Если бы займ еще можно было наличными получить, то поставил бы 5 баллов, а так только 4!
Ирина Конева 11 января 2019, 18:34
Компания выдает деньги, не задавая вопросов о постоянной работе. Когда у меня не было работы, думала, что точно откажут. Но сервис выручил! Деньги перевели на карту. Кроме того, я воспользовалась услугой пролонгации.
Валерий Протасов 10 января 2019, 17:51
Отличный сервис, который выдает деньги через интернет. Он меня выручил в командировке, когда возможности у родственников перекинуть мне деньги на карту не было. Компания сделала перевод на карту за 20 минут.
Валерия (г. Уфа) 9 января 2019, 12:57
Никогда не обращалась во всякие финансовые организации, но случилась беда и срочно потребовались деньги на лечение. Подруга порекомендовала компанию ДО зарплаты. У них все прозрачно, никаких переплат. Правда, вот оформление займа, ну уж очень долгое. Я не стала дожидаться пока мне одобрят займ, на следующий день мне позвонили и попросили прийти и получить деньги. Подкорректируйте работу, а то так долго ждать, это ж просто ужас
Lizza 8 января 2019, 12:54
Есть множество МФО с различными способами погашения и кредитования, но именно тут я впервые получил все ответы от грамотного специалиста а не от новичка в сфере МФО, девушка тщательным образом проверила заполнение всех строк и выдала деньги.
Руслан 7 января 2019, 15:19
Оперативно выполненная работа, буквально за 10 минут можно получить кредит , плюс возможность досрочного погашения , я всем доволен ))
Елена Леонидовна 6 января 2019, 12:34
Удобный личный кабинет, в котором есть полная информация по займу. Кроме того, здесь же можно уточнить интересующие себя вопросы. Сумма займов небольшая, поэтому ее легче отдавать.
Лариса Иванова 4 января 2019, 17:14
Первый займ получил совершенно бесплатно. При втором обращении комиссия была вполне адекватная. Компания работает через интернет. Поэтому мне не пришлось стоять в очередях.
Никита Валуев 3 января 2019, 16:35
Оформлял деньги на банковский счет. Понравилось то, что проценты стали начисляться после зачисления средств на счет. Но перевод пришлось подождать 3 дня. Поэтому в следующий раз решил взять займ на банковскую карту.
Дария Олк 1 января 2019, 20:40
У меня заканчивалась банковская карта, но я при оформлении займа на это не обратила внимание. Специалист сервиса сообщил, что деньги мне не смогут перевести. Но предложил выдать займ на электронный кошелек. Я согласилась, так как займ нужен был срочно на оплату обучения.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

MILI (Мили)
Денис Дромов Мне понравилось то, что условия сотрудничества простые и понятные. Способ погашения много. Если бы з...
читать полностью
OneClickMoney (Ван Клик Мани)
Ирина Конева Компания выдает деньги, не задавая вопросов о постоянной работе. Когда у меня не было работы, думала...
читать полностью
Konga (Конга)
Валерий Протасов Отличный сервис, который выдает деньги через интернет. Он меня выручил в командировке, когда возможн...
читать полностью
Отзывы →