Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Вячеслав Анкин 15 марта 2019, 11:15
Как это обычно бывает, не рассчитал свои расходы. Срочно потребовались деньги, даже на бензин и продукты уже не было средств. Компания быстро выручила. Одобрение не заставило себя ждать.
Никита Фомин 14 марта 2019, 17:26
Удобно, что на сайте есть онлайн трансляция. Только зарегистрировался, сразу на сайте появилась информация. Естественно, все операции еще дублируются смс. Займы выдали за 20 минут. При этом компания не спрашивает, куда будут потрачены средства.
Жорик Гришин 13 марта 2019, 18:51
Сервис помогает повысить кредитный рейтинг. С помощью 3 займов я изменил свою кредитную историю с негативной на хорошую. Теперь мне даже кредиты в банках стали одобрять. Но я предпочитаю пользоваться микрозаймами, так как их просто оформить и легко вернуть.
Хрипкин Андрей 13 марта 2019, 10:34
Компания выдает займы круглосуточно. Она не спрашивает куда будут потрачены средства. Если сервис сомневается в заемщике, то сумму уменьшают. Мне при первом обращении сумму урезали в 2 раза. Теперь выдают столько, насколько я претендую.
Толик Павлов 12 марта 2019, 11:39
Первый раз возникли сложности с авторизацией на сайте. Проблемы возникли из-за того, что скорость интернета была очень медленной. Второй займ уже оформлял через телефон. Просто авторизовался в личном кабинете и деньги уже через 2 минуты были на карте.
Рудик О. 11 марта 2019, 18:44
Конечно, с выбором не сомневался. Ведь этот сервис выдает деньги новичкам совершенно бесплатно. Решение поступило через 20 минут. Но меня не устроило, что мало способов выдачи займов. Средства только переводят на банковскую карту.
Лариса Г. 10 марта 2019, 19:06
Этот сервис мне сразу приглянулся. Сразу видно, что они настроены на долгосрочную работу. Пока ждешь одобрения, можно почитать интересную информацию, выбрать товары и даже совершить покупки. Первые 5 дней пользования деньгами бесплатны.
Сидоркин 6 марта 2019, 16:32
Отличный сервис для мужчин. Хотя по факту микрофинансирование не имеет половой принадлежности. Первые 5 дней деньгами можно пользоваться бесплатно. Ставка достаточно низкая. Поэтому переплату существенной назвать сложно.
Анна Перова 5 марта 2019, 19:45
Сервис идет в ногу со временем, использует передовые технологии и делает все, чтобы облегчить сотрудничество с клиентами. При авторизации через Госуслуги поля в анкете заполняются автоматически. Кроме того, верификация производится быстро. Уже через пару минут поступает решение.
Олег Носов 4 марта 2019, 16:33
Анкета очень простая. Максимальных полей для заполнения немного. Поэтому на процесс оформления уходит не более 15 минут. Процент одобрения довольно высокий. Поэтому я даже не сомневался в том, что займ предоставят быстро.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

SmartCredit (Смарт Кредит)
Вячеслав Анкин Как это обычно бывает, не рассчитал свои расходы. Срочно потребовались деньги, даже на бензин и прод...
читать полностью
Микроклад (Microklad)
Никита Фомин Удобно, что на сайте есть онлайн трансляция. Только зарегистрировался, сразу на сайте появилась инфо...
читать полностью
Главзайм (Glavzaym)
Жорик Гришин Сервис помогает повысить кредитный рейтинг. С помощью 3 займов я изменил свою кредитную историю с не...
читать полностью
Отзывы →