Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Наталья_Амарова 14 августа 2019, 12:03
Обратилось в плисков для улучшения кредитной истории. Хочу сказать что эта единственная компания которая одобрила мне займ. Я оплатила стоимость услуги и получила займ, заказала кредитную историю, и действительно запись появилась, то есть услуга нужная и действительно работает, берут оплату чего один раз и кредит дают потом постоянно! Сервис плисков нужно использовать с умом. А то читала отзывы поражаюсь люди с просрочками хотят, что бы им сразу много выдали?) Смешно, нужно же постепенно входить в доверие!
Хангусейн Гасанов 12 августа 2019, 04:34
Спасибо большое вам,самый трудный момент выручили.Выгодное процентов и без обмана.
Мурат 11 августа 2019, 10:04
И снова Квику порадовала меня моментальным одобрением заявки. На этот раз взял займ на ноутбук в Ситилинке, 29990 рублей. Переплата - всего 2600! Те, кто пишут отрицательные отзывы и жалуются на звонки/коллекторов - ребят, а вы долги возвращать не пробовали? Платите вовремя, и никаких проблем у вас..
Русик_Омегов 10 августа 2019, 15:17
Компания плисков помогает улучшить кредитную историю! В июле я оформил займ на сайте pliskov.ru для исправления кредитной истории. Оплатил 2 900 рублей, мне дали 9000 рублей по корректу, я погасил займ и мне выдали больше при этом больше не просят оплачивать услугу. Я у них на сайте заказал карту альфа банка и теперь получаю деньги от них моментально. Сервисом плисков я очень доволен, потому что не навязывают никаких страховок и тд, а главное что мне одобрили, а то с моими просрочками куда не обращусь мне везде отказывают, а пдисков одобрил услугу исправление! Спасибо!
Илья Тарасов 9 августа 2019, 19:41
Когда подал заявку, отрубили интернет. Здорово, что после одобрения анкеты все операции подтверждаются смс-кодом. Деньги перевели на банковскую карту. Понравилось то, что сервис позволяет исправить кредитную историю совершенно бесплатно!
Uomo 9 августа 2019, 19:38
Сервис классный. Пользуюсь его услугами уже год, когда не хватает дотянуть до зарплаты. Решение принимается очень быстро. Кроме того, ставка снижена. Сервис регулярно проводит акции, позволяющие получить ценный приз.
Виктор Рудиков 9 августа 2019, 19:36
Несколько раз брал срочный займ. Даже получал 100 тысяч. Но потом сотрудник компании посоветовал оформить займ под залог авто. По нему переплата совсем незаметной получается. Рассматриваются заявки быстро, так как я являюсь постоянным клиентом сервиса.
Виталий Шарипов 9 августа 2019, 19:36
Компания учитывает потребности всех категорий заемщиков. В ней есть срочные займы до зарплаты, продукты по типу потребительских кредитов и даже займы под залог авто или недвижимости. Я всегда оформлял небольшие ссуды. Но знаю, куда обращаться за деньгами в случае чего.
Лара Р. 7 августа 2019, 10:18
Сразу понравился сервис, так как минимальная сумма займа составляет 3,5 тысячи рублей. Заявка очень простая. Рассматривали ее около 10 минут. После чего перевели деньги на карту. Удобно, что можно получить деньги наличными.
Руслан-мамаев 7 августа 2019, 08:56
Выручили ребята! Ставка вполне устраивает! Увеличили лимит до 100 тысяч! Пользуюсь редко, но летом из-за отдыха такие организации выручают.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Pliskov (Плисков)
Наталья_Амарова Обратилось в плисков для улучшения кредитной истории. Хочу сказать что эта единственная компания кот...
читать полностью
WebBankir (Веб Банкир)
Хангусейн Гасанов Спасибо большое вам,самый трудный момент выручили.Выгодное процентов и без обмана.
Kviku. Виртуальная карта (Квику)
Мурат И снова Квику порадовала меня моментальным одобрением заявки. На этот раз взял займ на ноутбук в Сит...
читать полностью
Отзывы →