Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Лакеев Юрий Але... 21 февраля 2022, 18:26
Об этой организации хочу сказать только то, что она хорошо выполняет свою функцию. Предоставила мне требуемую сумму через 20 минут после обращения. Множества документов не требовали. Нужен был только паспорт.
Павел2802 25 января 2022, 18:44
Когда нужна крупная сумма, я обращаюсь за деньгами сюда. Мне нравится, что деньги под залог ПТС выдаются под сниженный процент. Поэтому комиссия получается довольно символической.
Тимирбек 23 января 2022, 23:49
Хороший сервис с нормальными условиями. Я в сентябре брал в этом сервисе займ в размере 20 тысяч рублей. Переплата составила всего 3000 руб. Нормальный показатель, как по мне.
Игорек 23 января 2022, 18:50
Нормальный сервис микрокредитования, больше в банки ни ногой. Эта компания выдала мне уже 3 займа. Во всех случаях все проходило на ура. Суммы брал небольшие, поэтому и переплата была маленькой.
виктор 23 января 2022, 17:32
Компания очень лояльна к своим клиентам. Здесь можно получить деньги разными способами. Удобно, что авто остается на руках. Кроме того, можно самостоятельно выбрать вариант погашения задолженности.
Бакстер 23 января 2022, 14:49
Могу рекомендовать услуги этой микрофинансовой компании всем гражданам РФ. Я время от времени беру займы в Займиго. Все нравится, заявки одобряют фактически моментально. Дольше всего ожидал перевода денег на протяжении 40 минут.
Виктория 23 января 2022, 11:43
Никогда не думала, что оформлять залоговый займ настолько просто. сначала я заполнила анкету на сайте. Буквально через час со мной связались менеджеры и назначили время визита в офис. Взяв с собой документы, приехала на осмотр авто. Через час деньги были на карте.
Тамара 22 января 2022, 11:49
Нормальная организация, помогающая людям, оказавшимся с трудной ситуации. Жалко, что раньше таких МФО не было. За последний год я успел взять в этой МФО 5 займов. Один раз пришлось воспользоваться услугой пролонгации. Все прошло хорошо.
Таймураз 21 января 2022, 18:13
Могу рекомендовать эту микрокредитную компанию всем гражданам РФ. Она работает быстро и честно. Успел взять в Фанмани 2 займа, один составлял 20 тысяч, а второй – 15 тысяч рублей. Порадовало, что во время заполнения анкеты от меня требовался только паспорт.
Иван Чернятьев 20 января 2022, 18:36
Могу смело рекомендовать эту организацию всем гражданам РФ. В начале лета она мне выдала микрозайм в размере 10000 рублей. В банке мне отказали, а тут выдали деньги через 10 минут после обращения.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Аpollon-zaym (Апполон займ)
Лакеев Юрий Алексеевич Об этой организации хочу сказать только то, что она хорошо выполняет свою функцию. Предоставила мне ...
читать полностью
Доброзайм под залог
Павел2802 Когда нужна крупная сумма, я обращаюсь за деньгами сюда. Мне нравится, что деньги под залог ПТС выда...
читать полностью
Zaymigo (Займиго)
Тимирбек Хороший сервис с нормальными условиями. Я в сентябре брал в этом сервисе займ в размере 20 тысяч руб...
читать полностью
Отзывы →