Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Сабир 28 февраля 2024, 15:04
Я взял небольшой займ, и за это время, что его выплачивал, переплата была небольшой. Комиссии при погашении не критичны
baileyconn 27 февраля 2024, 09:55
Отличная организация. Быстро оформили займ, без лишних вопросов!
MironBiz 26 февраля 2024, 15:44
Отличная организация. Быстро оформили займ, без лишних вопросов.
ника 26 февраля 2024, 15:43
Рассматривали чуть дольше, чем обещали, но по итогу одобрили мне 7000
Евгений 26 февраля 2024, 00:19
Меня, конечно, расстроило, что второй займ уже был не беспроцентный, как первый. Но всё же мне дали ту сумму, которую я попросил. Всё онлайн всё быстро
Малышев Илья 24 февраля 2024, 12:49
Несмотря на некоторое предубеждение к микрофинансовым организациям, в случае форс-мажора компания Турбозайм стала реальной помощью в финансовой ситуации. Запросил по заявке 8000 на срочный ремонт машины. Менеджер откликнулся уже через 5 минут, задал пару вопросов и всё! Сумму одобрили полностью. Получил переводом на карту, погасил также переводом. Удобный сервис!
Янис 21 февраля 2024, 15:19
Бал тут займ уже трижды. Всё прозрачно и ясно с самого начала. Нет скрытых процентов Сколько дней занимал - за столько и платишь.Много сразу не одобряют, оно и понятно. Большое спасибо
айдар 20 февраля 2024, 12:57
Манимен - настоящий спаситель! Был в сложной финансовой ситуации, но они предложили мне займ с низкими процентами. Оформление заявки было простым и быстрым, деньги получил в тот же день. Благодарен им за помощь!
StanleyFom 19 февраля 2024, 23:22
Kredito24 - надежная организация. Честно говоря, изначально был скептически настроен, но они доказали, что можно доверять. Быстрое оформление, хорошие проценты и отзывчивый персонал. Буду обращаться еще раз!
Маша 19 февраля 2024, 18:32
Отличная организация. Быстро оформили займ, без лишних вопросов.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

БериБеру (BeriBeru)
Сабир Я взял небольшой займ, и за это время, что его выплачивал, переплата была небольшой. Комиссии при по...
читать полностью
Центрофинанс (Centrofinans)
baileyconn Отличная организация. Быстро оформили займ, без лишних вопросов!
Capitalina (Капиталина)
MironBiz Отличная организация. Быстро оформили займ, без лишних вопросов.
Отзывы →