Вы здесь

Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Василий Ныров 12 ноября 2018, 10:09
Компания честная. Условия действуют реально. Но нужно вовремя вернуть займ. Если допускать просрочки, то льготного периода нет. В этом случае за весь период придётся заплатить по 2% в день.
Марианна Денисова 11 ноября 2018, 13:21
Я выбрал эту компанию, так как она работает на международном рынке. Считаю, что это говорит о надежности. Регистрация на сайте простая и быстрая. На все время оформления ушло не более 15 минут. В течение получаса деньги были уже на карте.
Адриан 11 ноября 2018, 07:40
Я просрочил платеж. Просто забыл про него и все. Сильно переживал. Решил связаться со специалистами компании, чтобы понять, можно ли урегулировать вопрос. Сотрудники сразу же меня успокоили и рассказали, как действовать. Комиссия из-за просрочки сильно возросла. Но я понимаю, что за свои ошибки нужно платить.
Денис В. 10 ноября 2018, 13:02
Я брал займ, но допустил просрочку. Компания не начисляет штрафы, а только пересчитывает процентную ставку на 2% в день вместо 1,9%. Поэтому на мне это сильно не отразилось.
Леха Рожков 10 ноября 2018, 06:59
Не мог понять, где расположены терминалы Контакт в моем городе. Написал им в онлайн-чат, они сразу предоставили все адреса. В процессе оформления еще возникали вопросы. Времени на поиски ответов не было. Поэтому все уточнял через сотрудников. Отвечали всегда быстро. Сразу видно, что они заинтересованы в каждом клиенте.
Брынькин 7 ноября 2018, 11:24
Оформил займ переводом на карту Мир. Деньги поступили через 3 дня, естественно, что есть подтверждение. Компания стала начислять проценты именно со дня поступления денег. Поэтому считаю их надежным партнером.
Дим Димыч 6 ноября 2018, 16:42
Когда в командировке купил жене куртку, которую она давно хотела, но в нашем городе размер забрали, то денег совсем не осталось на проживание. Конечно, я мог позвонить ей, чтобы она перекинула на карту. Но хотелось сделать сюрприз. Компания меня выручила. Удобно, что нет привязки к месту прописки. Думал, что по этой причине могут отказать. Но выдали все быстро.
Миша Коган 6 ноября 2018, 15:45
У меня с займами было плохо. оформил в двух компаниях займы. суммы там были небольшие. Что-то около 5 тысяч на все. Первый кое как выплатил. Со вторым начались проблемы. Нужно было где то взять 5 штук. Я тогда не работал, поэтому мне никто бы не дал. Вот такие у нас друзья сейчас. А долг по займу рос как на дрожжах. Проценты капали кап кап кап каждый день.Пришлось обратиться в КредитПлюс. У них отзывы были хорошие и условия в общем тоже ниче. И никто не обратил внимание что у меня есть долги. Реально выручили. Деньги получил на карту сразу. СПАСИБО
Водянов 6 ноября 2018, 14:30
Еле исправил свою кредитную историю, долго работал над этим. Обратился в компанию и взял займ. Перепутал дату погашения, когда зашел в личный кабинет даже не сразу понял, что опять могу все испортить. В личном кабинете оформил пролонгацию, оплатив только начисленные проценты. Через 2 дня все полностью закрыл.
Бронина 5 ноября 2018, 14:15
Считаю, что компания правильно делает, что запрашивает фото человека с разворотом паспорта. Так я уверенна в том, что по моему потерянному паспорту не смогут оформить займ злоумышленники. С загрузкой фото проблем не возникло, делала селфи с телефона.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Vivus (Вивус)
Василий Ныров Компания честная. Условия действуют реально. Но нужно вовремя вернуть займ. Если допускать просрочки...
читать полностью
Lime-Zaim (Лайм-займ)
Марианна Денисова Я выбрал эту компанию, так как она работает на международном рынке. Считаю, что это говорит о надежн...
читать полностью
Zaymigo (Займиго)
Адриан Я просрочил платеж. Просто забыл про него и все. Сильно переживал. Решил связаться со специалистами ...
читать полностью
Отзывы →