Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Игорь Зимовец 20 января 2020, 10:15
А мне уже два раз отказывали. Только на третий раз оформил, тоже беспроцентный кредит. И главное, причины не знаю. Может, с предыдущими кредитами что-то не так было, но я не могу вспомнить особых задолженностей.
Яна Комарова 19 января 2020, 21:48
Яна меня зовут, являюсь клиентом компании. Постоянно оформляю займы на сайте robotmoney заявка рассматривается очень быстро, деньги сразу переводят на карту. Воспользовалась услугой айболит в личном кабинете, очень довольна. После того как закрыла Айболит получила займ в размере 80 000р - такого нигде не видела. Прочла отрицательные отзывы Видимо пишут конкуренты.
Владимир Хов. 19 января 2020, 11:28
Пока только узнавал условия займа, больше всего привлекает меня низкая ставка, посчитал, что даже с максимальной суммы не слишком много отдам лишнего. Взял себе на заметку эту контору, бывает нужда в быстрых деньгах и надо знать, куда обращаться выгодней всего.
Кирилл Е. 18 января 2020, 16:52
Считаю, занимать тут деньги надо только в крайнем случае, это когда ненадолго и не самую большую сумму. Тогда да, можно брать. А так..все-таки переплаты немаленькие, хотя они кругом такие.
Иван 5115 17 января 2020, 12:40
Выбрал эту компанию, так как она сотрудничает с клиентами с низким кредитным рейтингом. Деньги выдаются по таким же условиям, что и для обычных клиентов. Кроме того, с помощью сервиса можно исправить кредитную историю.
Тимур 16 января 2020, 19:11
Всем привет! Удивляюсь почему люди оставляют плохие отзывы.Меня лично все устраивает.Просто перед тем как нажимать кнопки. будьте внимательнее и вникайте в суть дела. Читайте условия
Olyshka 14 января 2020, 19:13
Кредит Плюс мне порекомендовала сотрудница. Я почитала отзывы о компании, в основном положительные. Отрицательных не нашла, были только недовольные процентами (ну а как без них, это же мфо, и еще тем что не дают кредит людям до 22 лет). Первый займ 5 тысяч я получила без процентов. Теперь иногда оформляю небольшие суммы.
Ширзод 13 января 2020, 15:33
Столкнулся уже ни с одним микрозаймом и переживали просрочки, коллекторов и много чего. Остановился в итоге на кэш ю. Да тут всего до 20 тысяч рублей но больше обычно не требовалось перебиться до зарплаты.
Даниил О. 13 января 2020, 11:34
Работаю с этим сервисом только из-за того, что займ можно взять в виде электронных денег, а для моих целей это сейчас самая удобная валюта, все оплаты так провожу. В остальном же ничего особенного не вижу. Проценты и сроки как во всех МФО.
Дарья Олеговна 12 января 2020, 13:22
Всегда хорошо, когда есть выбор, например Золотофф предлагает три тарифа, каждый себе подберет. Сама обращалась дважды, вечная предзарплатная нехватка финансов. Брала под низкий процент, на 10 дней. Нормально. Будто заняла у друзей и немного сверху накинула им за то, что выручили.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Планета кэш (Planeta Cash)
Игорь Зимовец А мне уже два раз отказывали. Только на третий раз оформил, тоже беспроцентный кредит. И главное, пр...
читать полностью
RobotMoney (РоботМани)
Яна Комарова Яна меня зовут, являюсь клиентом компании. Постоянно оформляю займы на сайте robotmoney заявка рассм...
читать полностью
Золотофф (Zolotoff)
Владимир Хов. Пока только узнавал условия займа, больше всего привлекает меня низкая ставка, посчитал, что даже с ...
читать полностью
Отзывы →