Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Игорь Г. 22 апреля 2019, 12:27
Для новых клиентов действует акция – Начни с нуля. Новичкам деньги предоставляются бесплатно. При этом нет ограничений, то есть не ждешь в очереди, пока твою заявку рассмотрят. Деньги зачисляют быстро.
Дима П. 21 апреля 2019, 12:16
Взял займ, через 7 дней мне заказчик доплатил по ранее выполненному заказу. Оказалось, что расчет был сделан неверно и деньги отдали. Решил закрыть займ. Компания пошла навстречу и пересчитала проценты только за те дни, которые я пользовался средствами.
Юля Дъяконова 21 апреля 2019, 11:28
Компания позволяет пользоваться займами совершенно бесплатно. В первом случае льготный период составляет 10, во втором – 7 дней. Успеваешь вовремя рассчитываться, платить вообще не приходится.
Павел Водкин 20 апреля 2019, 20:51
Займ выдали быстро. Но у меня через 2 дня потребность в деньгах исчезла, так как друг отдал долг, про который я совсем забыл. Решил досрочно рассчитаться. Пришлось оплатить за 5 дней использования, так как это минимальный срок, на который можно взять деньги. Понравилось то, что переплату пересчитали, а штрафы не начислили.
Ромарио Р 19 апреля 2019, 17:43
Компания меня всегда выручает. Из плюсов сотрудничества с ней хочу отметить то, что займ можно получить различными способами. Заявку можно подать не только через интернет, но и через смс.
Графова Людмила 19 апреля 2019, 11:18
Долго не решалась брать займ вомпании До зарплаты, пока муж не сломал ногу и мы остались без средств существования. Пнравилось, что здесь не требовали никакие справки о доходах, и займ на 10 000 одобрили достаточно быстро. Еще у нх такой офис милый, все украшено шариками.
Сергей Аксенов 18 апреля 2019, 22:28
Я брал у Квику деньги 5 тысяч заплатил досрочно. И переплата была всего 2 тысячи за 1,5 месяца я считаю это нормально когда срочно нужны деньги, без всякой бумажной волокиты!Ставлю плюс ,и служба поддержки работает отлично!!!!!!!
Олеся Харисова 17 апреля 2019, 16:34
Это один из лучших сервисов. Компания Пей Пас известна своими различными услугами. С такой компанией сотрудничать комфортно и безопасно. Решение принимается за 20 минут!
Ветер 17 апреля 2019, 10:33
Я уже был в отчаянии, так как деньги мне давали. Кредитная история очень плохая. Друг подсказал, что в этой компании рейтинг можно улучшить. Конечно, заявку рассматривали около 2 часов. Но в итоге все одобрили. Спасибо, что выручили. Я вас не подведу!
Илья Владимиров 16 апреля 2019, 21:36
Деньги зачисляют мгновенно, оплата кредита тоже происходит мгновенно. Условия займов вполне удовлетворительные в плане процентов и сроков возврата)))) Пробовал открывать кредитную линию, возможно досрочное погашение с пересчётом процентов. Сотрудничать с Kviku мне понравилось, служба поддержки отзывчивая, идут на встречу при решении спорных вопросов, главное формулируйте их полностью и правильно, чтобы потом не было разногласий.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Деньги сразу (Dengi srazy)
Игорь Г. Для новых клиентов действует акция – Начни с нуля. Новичкам деньги предоставляются бесплатно. При эт...
читать полностью
SmartCredit (Смарт Кредит)
Дима П. Взял займ, через 7 дней мне заказчик доплатил по ранее выполненному заказу. Оказалось, что расчет бы...
читать полностью
Vivus (Вивус)
Юля Дъяконова Компания позволяет пользоваться займами совершенно бесплатно. В первом случае льготный период состав...
читать полностью
Отзывы →