Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Степан Шарапов 11 апреля 2021, 16:31
Микро финансовая организация, которую я бы охарактеризовал, как надежную и современную, потому что все можно сделать онлайн, не выходя из дома и получить деньги на карту. И одобряют быстро.
Семён Туров 11 апреля 2021, 12:40
В этой фирме круто то, что можно выбрать способ получения наличными. Особенно круто это для тех, кто не доверяет картам.
Александр7777 9 апреля 2021, 17:15
Очень даже неплохой сервис микрокредитования. Только единожды пользовался его услугами, но остался доволен. Брал займ в размере 4000 рублей. Все довольно быстро и легко. Потребовали только паспорт.
Анна Николаева 8 апреля 2021, 17:27
МОЯ ОЦЕНКА - ЭТО ПЯТЬ ЗВЕЗД!! Я ставлю столько потому что условия честные и меня не просили вернуть займ быстрее, погасить досрочно. Доволен!
Надежда Исаева 7 апреля 2021, 16:29
Первая компания по микро займам где у меня не было проблем. Меня не спросили зачем мне нужны деньги, не мучили звонками и смсками. Очень круто!
Василий Туров 6 апреля 2021, 17:33
Лучшая организация и я всем своим друзьям рекомендую только ее. По многим причинам! У них все хорошо начиная от процентов(символических) заканчивая обслуживанием и отношением, за которое хочется еще одну оценку в пять звезд поставить.
Пётр Ситников 6 апреля 2021, 16:40
Мне очень нравится, что у них есть офисы в любом, даже не очень крупном городе, пришел и все быстро сделал. Я в последний раз в офисе займ за час получил. Там еще менеджер Арина была, которая мне рассказала про новые возможности и про то, что со второго займа у меня процент ниже будет.
Ярослав Сергеев 5 апреля 2021, 17:37
С помощью этой компании исправил свою кредитную историю, сейчас она идеальная и я могу без проблем претендовать на ипотеку. Спасибо!
Евгений Кузьмин 5 апреля 2021, 16:45
Скажу, что мне тут понравилось. Но я не привередливый и не обратил особенного внимания на недостатки. Конечно, хотелось бы чтобы они рассматривали заявки быстрее, но это тоже не от операторов зависит.
Анна Баранова 4 апреля 2021, 18:19
Человечное отношение и хорошее обслуживание здесь найдёте без труда, хотя у многих это сейчас такая редкость. А здесь с клиентами общаются хорошо, без хамства.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Быстроденьги (Bistrodengi)
Степан Шарапов Микро финансовая организация, которую я бы охарактеризовал, как надежную и современную, потому что в...
читать полностью
МигКредит (MigCredit)
Семён Туров В этой фирме круто то, что можно выбрать способ получения наличными. Особенно круто это для тех, кто...
читать полностью
Pay P.S. (Займ Онлайн)
Александр7777 Очень даже неплохой сервис микрокредитования. Только единожды пользовался его услугами, но остался д...
читать полностью
Отзывы →