Отзывы о МФО (микрофинансовых организациях)

Лариса Ромко 1 апреля 2020, 20:09
Три раза брала микрокредит, все пока нормально. Никаких сюрпризов типа дополнительных комиссий. Документов- минимум, выдают – быстро, никто не спрашивает на что мне эти деньги нужны, надо- значит, надо. Таким и должен быть нормальный сервис, мое мнение.
Елена Ф. 31 марта 2020, 13:13
Раньше брала займы в других МФО, но пару раз такое было, что всплывал какой-то непонятный процент в конце срока. Здесь такого нет и я решила больше не искать какую-то компанию, очень ценю честность по отношению к клиентам. Пусть даже немного выше ставка будет, зато без неожиданностей. К тому же для постоянных клиентов есть программа лояльности, что тоже радует.
Петр Владимирович 30 марта 2020, 17:06
Еле разобрался с сайтом, не мог понять куда и что нажимать. Это вообще у меня первый кредит был. Хорошо, что деньги получил, потому что в банке мне отказали, нет, мол, КИ никакой. Брал на ремонт машины, уже все сделал и все выплатил, Благодарствую, что хоть вы выручаете, но лучше конечно пореже брать в долг.
Сергей 39 30 марта 2020, 08:42
Хороший ресурс для покупки в кредит. В личном кабинете понятно и доступно расписано сколько проплачено, сколько осталось и когда следующий платеж, обмана по процентам не замечено
Ян 30 марта 2020, 02:28
Брал 40 тысяч, делал гараж себе толковый. В принципе, претензий никаких, обслуживают аккуратно. Ничего не навязывают, условия рассказывают от и до. Еще бы хорошо было срок кредитования немного сократить, хотя бы от 3х месяцев сделать. Но это просто предложение от клиента.
Богдан Т 30 марта 2020, 02:00
Сервис оперативный, ставлю свой плюс. От момента подачи заявки на кредит на сайте компании до выдачи денег-прошло около двух часов. Да я в банке раньше по двое суток ждал решения! Спасибо, главное, не сдавайте свои позиции, буду обращаться еще.
Димон 30 марта 2020, 01:34
Удобные условия. Брал здесь кредит под залог грузового фургона.. При этом техника осталась в хозяйстве, такое не каждая компания предложит. Деньги брал на расширение бизнеса. Дела идут довольно неплохо, выплаты делаю вовремя.. Что касается процентов- они человеческие, не дерут здесь.
Митя Фомин 22 марта 2020, 11:30
Плохая история кредитная из-за долгов старых, нигде не дают , по тлф сотрудник сказал, что они придумали Айболит для исправления истории, лучше оформить у них, чем брать через брокеров кредиты, потом еще и не знаешь, помогут они тебе или нет. Спасибо компании, за то что не обманули и правда исправляют историю.
Матвей Леонидович 22 марта 2020, 08:33
Выражаю благодарность разработчикам данной услуги. Находясь в Москве в командировке мне пришлось задержаться на несколько дней по служебным делам. Естественно деньги за неиспользованный билет мне не вернули. И я воспользовался услугой вашей компании. Благодаря вам попал домой без лишних забот. Уже дважды пользовался услугой вашей компании. Спасибо вам
Даниил Л. 20 марта 2020, 09:22
Кредит в банке не получается взять быстро, никогда. Поэтому в очередной раз когда понадобились деньги, решил обратиться в Профи Кредит. Процент здесь, просто, низкий. Я компаний десять пересмотрел, сайты и здесь самые невысокие ставки. Одобрили очень быстро, за что весьма благодарен.

Страницы

Свежие публикации

Отзывы

Деньги есть
Лариса Ромко Три раза брала микрокредит, все пока нормально. Никаких сюрпризов типа дополнительных комиссий. Доку...
читать полностью
Северо-Кавказская финансовая компания (SevKavFin)
Елена Ф. Раньше брала займы в других МФО, но пару раз такое было, что всплывал какой-то непонятный процент в ...
читать полностью
Blitz (Блиц)
Петр Владимирович Еле разобрался с сайтом, не мог понять куда и что нажимать. Это вообще у меня первый кредит был. Хор...
читать полностью
Отзывы →